-
cono/coppetta/affogato
Gelato artigianale, il piacere di scegliere
IL nostro gelato artigianale è prodotto ogni giorno con passione, utilizzando ingredienti genuini come latte fresco, zucchero di canna, zucchero d’uva e ingredienti di alta qualità. Nella lavorazione dei gusti tradizionali non utilizziamo grassi vegetali idrogenati, coloranti e aromi artificiali.
Ecco gli ingredienti specifici di ciascun gusto di alta:
- Cioccolato: il nostro gelato di cioccolato di alta qualità contiene cacao e cacao magro in polvere, pasta di cacao, zucchero e zucchero di canna. Unisce alle sensazioni gratificanti del cioccolato il piacere del gelato artigianale
- Fragola da sogno: il nostro gelato di fragola di alta qualità viene prodotto con un’alta percentuale di fragole, a cui aggiungiamo solo zuccheri, fibra e pectina. Ecco spiegato perché fa sognare.
- Limone di Sorrento Igp: I nostri gelati di agrumi di alta qualità sono genuini perché contengono un’alta percentuale di succo naturale. Per esempio, c’è limone e limone: noi usiamo solo il limone di Sorrento Igp e si sente.
- Gelati di frutta veramente di frutta: il nostro gelato di frutta di alta qualità contiene alte percentuali di frutta a cui aggiungiamo zucchero di canna, zucchero d’uva, fruttosio, fibra vegetale e pectina. Per questo è buono e genuino
- Pistacchio di Sicilia: il nostro gelato di pistacchio di alta qualità contiene solo pistacchi pure siciliani. Per questo è diventato un gusto mitico.